コメント
ままり
そのような状態を良くするかはわかりませんが、私が今ハマってるのがこれです!
これ一本でシャンプーリンストリートメント全部できます☺️
慣れるまで、泡がたたないので、本当に洗えてるの?!って感じですが、慣れると楽だしサラサラになります♥
ままり
そのような状態を良くするかはわかりませんが、私が今ハマってるのがこれです!
これ一本でシャンプーリンストリートメント全部できます☺️
慣れるまで、泡がたたないので、本当に洗えてるの?!って感じですが、慣れると楽だしサラサラになります♥
「その他の疑問」に関する質問
保育園入園準備について教えてください💦 入園する時の準備物ってみなさんどんな感じで保育園から伝えられましたか?? 紙とかもらって特に口頭での説明はなかったですか? 12月1日から保育園なのですが説明を聞きに行…
私の気にしすぎかもですが、今は旦那の出張で関西にある家族寮にいます。 メルカリで配送方法について、きちんと読まずにクリックポストのまま購入してしまいました.. 相手に住所や私の名前を教えないといけませんが、…
何日か前まで熱があった子とは、会う当日に症状がなくてもあまり会いたくないと思いますか?? 来週の水曜日に私の友人とランチに行く約束をしています。 友人は独身で、こちらは子供2人連れて行きます。 月に1度のペー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
クレンジングクリーム?
ですか?
ままり
中身はクリームですけど、洗い流すものです☺️
洗ったあと、ギトギトした感じもないですよ✩.*˚
私もよくリンス洗い流せてない?みたいな部分的にギトギトとかがあったんですが、これにしてから良い感じで✩.*˚
でも、私はたまたまなのか?オススメできる成分とかはわからないのですが💦
ゆう
泡立たないんですねー!
珍しいーっ
どこで、買ったんですか?
ままり
珍しいですよね☺️
私もシャンプーマニアの母から教えてもらったんです♥
近所のセキ薬で買いましたが、ネットでも買えますよ✩.*˚
1本で見ると、高い!
って思うかもしれませんが、
シャンプーリンストリートメント全部入ってますからね💕
ゆう