※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

冬用のスリーパーについて質問です。オススメの長袖長ズボンのスリーパーはありますか?足や腕が出て寒くないものを知りたいです。

最近夜が寒いですよね💦
長袖長ズボンに薄手のスリーパー着せて寝ていますが寒そうで気になります💦
冬用のスリーパーはどんなものがオススメですか?足が出てしまうのがとてもきになるのですが丈の長いスリーパーみなさん使っているのでしょうか?うでとかも真冬は出ていたら寒くないですか?💦

コメント

ゆう

もこもこのスリーパーです。足は出てますが、その上から毛布かけてます。蹴飛ばしますが、気づいたときにかけ直してくらいですよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今時期はもうモコモコスリーパーですか??

• 10月15日
  • ゆう

ゆう

北海道なのでそうしてます。真冬は逆に暖房であったかいので今時期が1番寒いです😂

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!これからの時期どうしようか悩んでしまいます(><)

• 10月15日
  • ゆう

ゆう

室温によると思いますよ☺

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少し厚手のスリーパー買った方がいいですよね☺️丈が長めの✳️

• 10月15日