はるぼー
松永クリニックで出産しました🌼
手出しで5万いかないくらいでした🙋
お部屋で食べれますよ☺✨
看護師さんからどっちで食べるか聞かれるので、私は部屋を選んでました😊
2回程下のホールで食べましたが、強制ではないのでどちらでも大丈夫ですよ⭐
サンドパン
3万8千円くらいだったと思います🤗
ご飯はお部屋でも食べれますよ!
はるぼー
松永クリニックで出産しました🌼
手出しで5万いかないくらいでした🙋
お部屋で食べれますよ☺✨
看護師さんからどっちで食べるか聞かれるので、私は部屋を選んでました😊
2回程下のホールで食べましたが、強制ではないのでどちらでも大丈夫ですよ⭐
サンドパン
3万8千円くらいだったと思います🤗
ご飯はお部屋でも食べれますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日、夫と性行為をしたあとお腹が痛くなり、今日の朝方に救急車呼ばないとダメか!?と思うくらいの激痛で目が覚めました。 とりあえず#7911に電話をしたのですが、少しずつ痛みがマシになり落ち着ついてきたので救急は…
7ヶ月息子がコロナになって、1泊入院しました 個室代はかからないと言われました 今日退院になりましたが、日曜日で会計事務が休みなので預かり金として30000円払って下さいと言われ 後日会計が確定したら電話で金額を…
臍ヘルニアって1ヶ月検診の時に指摘されないものなですかね? 絶対臍ヘルニアだと思うんですけど、特に何も指摘されず近々病院行こうかなと思ってるのですが、総合病院の小児科とかの方がいいんでしょうか? 普通の小さい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント