はるぼー
松永クリニックで出産しました🌼
手出しで5万いかないくらいでした🙋
お部屋で食べれますよ☺✨
看護師さんからどっちで食べるか聞かれるので、私は部屋を選んでました😊
2回程下のホールで食べましたが、強制ではないのでどちらでも大丈夫ですよ⭐

サンドパン
3万8千円くらいだったと思います🤗
ご飯はお部屋でも食べれますよ!
はるぼー
松永クリニックで出産しました🌼
手出しで5万いかないくらいでした🙋
お部屋で食べれますよ☺✨
看護師さんからどっちで食べるか聞かれるので、私は部屋を選んでました😊
2回程下のホールで食べましたが、強制ではないのでどちらでも大丈夫ですよ⭐
サンドパン
3万8千円くらいだったと思います🤗
ご飯はお部屋でも食べれますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の男の子です 昨日のお昼に暑いなとおもったら 38.6のお熱から39.3 本人元気に遊びまわりグズらないから 気付かず、、 以前発熱したさいに 突発性発疹の話をきいていて 熱が上がったり下がったりするときいていたので…
5日間38~39.8度の熱が出ています👶🏻🦠 ( 1日だけ37.0まで下がりました ) ぐったりしているわけではないですが 痰絡みの咳、鼻水が止まりません。 水分は取れていますが、 食事の量は普段よりかは少ないです。 今は、小児…
子供の花粉症について教えてほしいです。 鼻水って黄色いですか? うちの子、アレルギーがあり 花粉症の薬のんでるんですけど、 もういいかな?と思ってやめる。 と、 1週間は何も鼻水も出ず調子いいのですが きっちり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント