コメント
ゆみ
ポリープあります❗️私はポリープからの鮮血出血は、妊娠してからは一回しかありません。
ママリ
同じくです!
初期からびらんがあると言われていて、内診やウォーキングなどですぐ出血します💦
排便時、力を入れてなくても出血することが何回もあり、その度に病院へ行ってました😭
初期〜中期の頃は心配だったので、出血があればすぐ病院へ行ってましたよ!
出血が止まってしまうと、どこからの出血なのかわからなくなるからすぐに来て下さいと言われていました。
後期に入ってからはすぐに止まって胎動があり腹痛などが無ければ様子を見ています☺️
一応出血があれば写真を撮って、次の検診でドクターに見せています!
妊娠中の出血は本当に不安になりますよね…😢
出血があったら受診した方が良いのか診察の時に確認した方が安心かもしれません✨
モヤモヤしてるとストレスなので💦
-
まさみみ
ありがとうございます。
土曜出血がひどくまた入院になりました…今回前置胎盤もあり長くなりそうです😢
出血はびらんと前置胎盤からみたいです…
azazさんも出血続いたんですね💦でも後期になって落ち着いたならよかったですね✨
早く私も落ち着いて、普通のマタニティ生活楽しみたいです😭- 10月21日
まさみみ
ありがとうございます。
そうなんですね💦個人差なんですかね😰