すいか
普通の手帳にゆるーく書いてます😆将来見て楽しいように、楽しかったことや嬉しかったことだけを、思い出したら書いてます。
毎日はしんどいので、暇なときだけです。
ナツ花
私は母子手帳にかいてます😃
足りなくなったら、付箋や、手帳用のノートを足してます🎵
すいか
普通の手帳にゆるーく書いてます😆将来見て楽しいように、楽しかったことや嬉しかったことだけを、思い出したら書いてます。
毎日はしんどいので、暇なときだけです。
ナツ花
私は母子手帳にかいてます😃
足りなくなったら、付箋や、手帳用のノートを足してます🎵
「うつ」に関する質問
インフルエンザはいつまで感染力あるのでしょうか。 子供が水曜日にインフルエンザ陽性になり昨日から平熱です。隔離生活していて兄弟とまだ一緒に生活していません。来週末出かける予定があるので兄弟にうつしたくありま…
受診するか悩んでます。 子供じゃなく私です。 昨日37度後半くらいの熱が昼~夜の間あってでも普通に元気で食欲もありいつも通り動ける感じでした。 昨日の20時くらいから熱も平熱になり、今日の朝も熱はありません。も…
水イボの免疫獲得っていつですか?? 一回なってピンセット治療して治したら、もうできませんか? 痛い思いさせて治すのに、治さない派の医者に行ってる他の子からうつったら可哀想だなと思ってしまって💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント