すいか
普通の手帳にゆるーく書いてます😆将来見て楽しいように、楽しかったことや嬉しかったことだけを、思い出したら書いてます。
毎日はしんどいので、暇なときだけです。

ナツ花
私は母子手帳にかいてます😃
足りなくなったら、付箋や、手帳用のノートを足してます🎵
すいか
普通の手帳にゆるーく書いてます😆将来見て楽しいように、楽しかったことや嬉しかったことだけを、思い出したら書いてます。
毎日はしんどいので、暇なときだけです。
ナツ花
私は母子手帳にかいてます😃
足りなくなったら、付箋や、手帳用のノートを足してます🎵
「うつ」に関する質問
溶連菌、子どもからうつったかもしれません。 症状は、喉の違和感と咳のみで、いまのところ軽いです。 みなさんなら、受診しますか?🤔 子供がかかっている小児科で、今日子どもと一緒に診てもらうか迷っています。
友達2人と子どもたちと会う事になりました そのうちの1人から「そういえば勝手に家族総出で会うつもりだったんだけど、旦那さんこれそう?」と聞かれてビックリ もう1人が「じゃあうちもそうする〜」と普通に答えていて…
質問でもなく、わたしの心の内を吐き出させてください。 10年前、知人の紹介で出会った男性が今の旦那です。 とても優しくて、私や子ども達のことを大切にしてくれています。 旦那は地方公務員ですが、給与は高くなく(職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント