すいか
普通の手帳にゆるーく書いてます😆将来見て楽しいように、楽しかったことや嬉しかったことだけを、思い出したら書いてます。
毎日はしんどいので、暇なときだけです。
ナツ花
私は母子手帳にかいてます😃
足りなくなったら、付箋や、手帳用のノートを足してます🎵
すいか
普通の手帳にゆるーく書いてます😆将来見て楽しいように、楽しかったことや嬉しかったことだけを、思い出したら書いてます。
毎日はしんどいので、暇なときだけです。
ナツ花
私は母子手帳にかいてます😃
足りなくなったら、付箋や、手帳用のノートを足してます🎵
「うつ」に関する質問
慣らし保育中なのですが、 慣らし保育中の病気はどこまでお休みしますか? 熱は絶対休みます。 鼻水、咳はどうしますか? 咳は子ども自身もきついし、 他の子にうつしたら大変だし… 鼻水も出なくなるまで休むべきです…
主人の部屋の古い汚いソファを、買い替えてあげようと処分したらブチギレられ、殴るぞ!気持ち悪い!まで言われました。 常識的には人の部屋のものを処分する場合は確認するのが普通だとは分かっています。 しかし、わた…
おかあさんといっしょの収録 当たったのに結局号泣でうつれず。 悲しい。 飛行機代、、、たかかったかなぁ。 いい経験なのかなぁ。 他の子はできてたのになぁとかっておもってしまう。 ほんとこんなこと思うなんで母親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント