雑談・つぶやき 昨日から借金とかのことでイライラ⚡️今日も私は夜中バイトに行って一睡… 昨日から借金とかのことでイライラ⚡️ 今日も私は夜中バイトに行って一睡もしてないのに たらたら12時まで爆睡。 むかつきすぎたから 「なにもする気ないなら実家で寝て、いなくてもなんとかなゆから」 って言ってやった。 今お風呂入ってるけど、どっちかな〜 実家に帰るのか、ちゃんと子供の面倒見るのか。 選択次第では今日離婚決意するか決まるなこれ。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り お風呂 バイト 離婚 借金 ゆり(24)(4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント