雑談・つぶやき エアコン購入して5年目。自分でフィルター掃除はしてたけど、今日赤ち… エアコン購入して5年目。 自分でフィルター掃除はしてたけど、今日赤ちゃんが産まれるのをキッカケにハウスクリーニングを頼みました🥺 業者さんがエアコン解体して中を見せたらカビとホコリのオンパレード😰😰😰ちなみに自動掃除付きのエアコンです! 皆さんもエアコンカビ臭いと思ったら業者さんに頼むといいですよ!! 汚水が衝撃的すぎて思わず投稿しちゃいました😅 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 体 クリーニング 掃除 ぴぴママ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 この夏、エアコンつけると、かすかに異臭していたんですよね~😅 自動掃除付きでもやっぱり、プロにお願いした方がいいですね💦 10月15日 ぴぴママ 我が家もカビ臭いなーって思ってたらすごいカビ生えてました😓😓 プロはさすがプロです😂めちゃくちゃキレイになりました😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴママ
我が家もカビ臭いなーって思ってたらすごいカビ生えてました😓😓
プロはさすがプロです😂めちゃくちゃキレイになりました😂