妊娠・出産 最終月経からでいくと今日で4w5dなんですが何か食べとかないと気分悪く… 最終月経からでいくと今日で4w5dなんですが 何か食べとかないと気分悪くなったり 寝起きのみ胃に不快感あったり 白ごはんが無性に食べたくなったり、、 悪阻にしては早いですか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w5d 悪阻 最終月経 ままん コメント まな 私も三人目つわり早かったです! 4週のときには吐き気がしていて、でもまだ検査薬でも陽性が出ないという感じでした🤔 10月15日 ままん 4wから悪阻症状あったんですね♡ 私は検査薬で陽性反応あってから 何日かしてから食べ悪阻のような 症状がでてきました😭❤️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
4wから悪阻症状あったんですね♡
私は検査薬で陽性反応あってから
何日かしてから食べ悪阻のような
症状がでてきました😭❤️