コメント

まな
私も三人目つわり早かったです!
4週のときには吐き気がしていて、でもまだ検査薬でも陽性が出ないという感じでした🤔
まな
私も三人目つわり早かったです!
4週のときには吐き気がしていて、でもまだ検査薬でも陽性が出ないという感じでした🤔
「4w5d」に関する質問
絨毛膜下血腫 があるみなさんどのように過ごされてますか?? 現在8w4dなのですが4w5dの初受診からずっと血腫があると言われています🥲 今特にお腹の痛みも出血もないのですが、病院にはできるだけ安静にしててねとゆわれ…
4w1d フライングで検査で妊娠に気づきました! かかりつけの病院に電話すると一応来てくださいと言われ行きましたが、胎嚢はまだ見えませんでした。 分かってはいたけどショックで、、笑 フライングで陽性出たからわん…
お酒が大好きな4w5dの27歳初マタ女です。 宅飲みでも二日酔いになるくらいお酒が大好きでした。 先週末に検査薬が反応が出て以来は、まだ1度もまだ飲んでません。 今月飲み会が4回ありますが、飲むつもりはありません(頑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
4wから悪阻症状あったんですね♡
私は検査薬で陽性反応あってから
何日かしてから食べ悪阻のような
症状がでてきました😭❤️