コメント
退会ユーザー
いや、普通分娩なら違いますね。分娩までの入院分は保険適応ですが、産後入院は自費でした。
退会ユーザー
いや、普通分娩なら違いますね。分娩までの入院分は保険適応ですが、産後入院は自費でした。
「自然分娩」に関する質問
現在2人目妊娠中。逆子と言われています。 逆子体操と寝る向きについて言われました。 1人目の時は34週の健診で逆子が直り、自然分娩でした。 逆子になりやすいというのはありますか? 逆子いつ頃直りました?何かやりまし…
28歳、16wの2人目妊婦です。 娘の時、子宮口全開後に分娩停止になり緊急帝王切開になりました。 今回、母子センターで出産予定ですので自然分娩(TOLAC)に挑戦することが出来るのですが、とても迷っています。 ・予定帝王…
全然まだまだ油断もならない15wなのですが もうすでに出産が楽しみで楽しみで仕方がないです🥺 胎動を感じるのも、性別分かることも、お腹が大きくなることも、靴下を履けなくなることも(笑)、陣痛か破水かも… もちろん陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クローバー
ありがとうございます💓💓💓