コメント
退会ユーザー
いや、普通分娩なら違いますね。分娩までの入院分は保険適応ですが、産後入院は自費でした。
退会ユーザー
いや、普通分娩なら違いますね。分娩までの入院分は保険適応ですが、産後入院は自費でした。
「早産」に関する質問
本日、陽性判定をいただきました 8/13 3日目8cellを移植 8/26 hCG 771で陽性判定 3年前に初めての妊娠で心拍確認できず、稽留流産 その後すぐに、再び妊娠しましたが 早産になり、生後間もなく死別 2回とも自然妊娠…
【育休中の旦那について】 早産で帝王切開で産んで、現在生後3ヶ月です。 1週間ほど前に里帰り先から自宅に帰って2人で子育てのスタートです。 しかし、最初都会の狭い2LDKなのに換気扇の前とはいえ子どもがいるリビング…
稽留流産 3人自然妊娠していて 今回4人目。避妊解禁してすぐに授かりました。 けど、初めての稽留流産。 私のせいではないのかと 悲しい日々を過ごし、自然排出を希望してましたが 数日経ってやはり前に進みたく 9月の初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クローバー
ありがとうございます💓💓💓