その他の疑問 お店の開店時間まで待てず、少しでも考える時間がほしいので質問させて… お店の開店時間まで待てず、少しでも考える時間がほしいので質問させて下さい😭 スタジオアリスで七五三のお参り当日の着付けにかかる時間、ご存知の方いらっしゃいませんか😭? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り スタジオアリス 七五三 お参り パパン コメント はじめてのママリ🔰 このあいだ娘の撮影で七五三ではないですがスタジオアリス行った時、七五三の予約してる方がたくさんいて話一緒に聴いてましたが着付け自体は1時間もかからないと言ってましたよ!! 10月15日 パパン ありがとうございます😭✨ そうなんですね!✨ 1時間かからなければ間に合いそうです!✨ 安心しました😭✨ これで安定した気持ちで過ごせそうです(笑) 開店したら念のため問い合わせて予定調整しようと思います! ありがとうございます😭✨ 10月15日
パパン
ありがとうございます😭✨
そうなんですね!✨
1時間かからなければ間に合いそうです!✨
安心しました😭✨
これで安定した気持ちで過ごせそうです(笑)
開店したら念のため問い合わせて予定調整しようと思います!
ありがとうございます😭✨