退会ユーザー
下の子、去年1ヶ月健診終わったら、動物園連れてってました☺︎
午前中だけとか短時間でしたが、1ヶ月上の子頑張って引きこもっててくれたので遊ばせたくて😂

ちいちゃん
2人目のときは1ヶ月で行きました!旦那も私もあまり休みもなく、用事で旦那が休み、半日空いたので上の子と連れていきましたよ👌
退会ユーザー
下の子、去年1ヶ月健診終わったら、動物園連れてってました☺︎
午前中だけとか短時間でしたが、1ヶ月上の子頑張って引きこもっててくれたので遊ばせたくて😂
ちいちゃん
2人目のときは1ヶ月で行きました!旦那も私もあまり休みもなく、用事で旦那が休み、半日空いたので上の子と連れていきましたよ👌
「子育て・グッズ」に関する質問
20時ごろから寝かしつけを始めましたがずっと泣いてます。 近所迷惑になると思い、しかたなくYouTubeを見せたら静かになりました。抱っこしても何しても泣き止みません。この時間まで何回もYouTube見せて見せるのやめて…
キッズスペースの0-3歳があそぶエリアで1歳の息子を遊ばせていたら、たぶん3歳より大きいお子さんが走ってこちらへやってきて、おれキックできるんだよー!と息子に蹴るそぶりを何度もしてきました。 当てるつもりはなさ…
商業施設の無料のキッズスペースでの出来事です。 1歳2ヶ月の娘を連れて遊ばせてたら、5歳の男の子が娘に近付いてきて、遊ぼうとしてくれて最初は可愛いなぁと見守っていたのですが、だんだん遊び方がエスカレートしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント