雑談・つぶやき 今高速乗ってるんですが(もちろん旦那が運転)、今日だけで2人ほど高速で… 今高速乗ってるんですが(もちろん旦那が運転)、 今日だけで2人ほど高速で運転しながらケータイ見てる、打ってる人見て驚愕しました。 私免許ないんですが、めちゃくちゃ危なく見えます。 こんなんしてぶつかってこられたらふざけんなですよね💦 これって案外普通なんですか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 旦那 ケータイ ままり(8歳) コメント 退会ユーザー 今月から取り締まりがさらに厳しくなっているので減ってはいますがまだいますよ💦 だいたいメールしてる人の車、蛇行運転になるのでこわいです💦 今朝もぶつけられそうになりました。 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント