ココロ・悩み 産後3ヶ月で生理がはじまり先月まで順調にきていましたが今月まだきてい… 産後3ヶ月で生理がはじまり先月まで順調にきていましたが 今月まだきていません。 2ヶ月連続で周期通りに生理が来てから 不順になる事って産後なら普通ですか? ちなみに避妊はしているので妊娠の可能性は低いと思ってます。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 避妊 生理 産後 妊娠 ぴみこ(6歳, 8歳) コメント エイヤ 産後はあります 一人目の時はそんな感じでした 2.3ヶ月きたりこなかったりです 産院に行きましたがうちの場合は完母なのもあり、不順なのが普通だよ〜と言われました 10月15日 ぴみこ ありがとうございます。もう少し様子を見てみます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴみこ
ありがとうございます。もう少し様子を見てみます!