妊娠・出産 今日の検診で頭ははまってるけどまだ子宮口も開いてないし赤ちゃんの頭… 今日の検診で頭ははまってるけどまだ子宮口も開いてないし赤ちゃんの頭もまだ下がってないって言われました。 顔もまだ正面を向いていました(⌒-⌒; ) 検診でこうやって言われたけど 数日後産まれたよって方見えますか? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 後産 子宮口 赤ちゃん 検診 ちいいいいい(8歳, 10歳) コメント ayu. 産まれる3日前の検診で、まだまだ降りてきてない、子宮口も開いてない、歩いてください!ってむっちゃ言われましたが、3日後に産まれましたよ♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント