子育て・グッズ 袋井市内でおすすめのお食い初めのお店はありますか?教えてください。 お世話になっております。 2人目のお食い初めをしようと思うのですが 袋井市内でお食い初めのできるおすすめの お店はありますか? あれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年10月19日 お気に入り お食い初め おすすめ 2人目 袋井市 あゆみ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント かな 袋井に過去住んでました。 探してもなかなかお食い初めする店がなく、わたしの知ってる子たちは、掛川の 煮物やのら 菊川のたわらや あとは浜松の木曽路 が多かったです。 10月15日 あゆみ コメントありがとうございます! 袋井あんまりお店ないですもんね😭 ありがとうございます! 10月15日 かな 初節句とかなら、方丈の つじくら とかオススメなんですけどね。 10月15日 あゆみ つじくら気になってました😊 雰囲気良さそうですよね! 10月16日 かな 豆腐懐石です^_^ランチもなかなか良いですよ^_^ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
コメントありがとうございます!
袋井あんまりお店ないですもんね😭
ありがとうございます!
かな
初節句とかなら、方丈の つじくら とかオススメなんですけどね。
あゆみ
つじくら気になってました😊
雰囲気良さそうですよね!
かな
豆腐懐石です^_^ランチもなかなか良いですよ^_^