コメント

かな
袋井に過去住んでました。
探してもなかなかお食い初めする店がなく、わたしの知ってる子たちは、掛川の 煮物やのら 菊川のたわらや あとは浜松の木曽路 が多かったです。
かな
袋井に過去住んでました。
探してもなかなかお食い初めする店がなく、わたしの知ってる子たちは、掛川の 煮物やのら 菊川のたわらや あとは浜松の木曽路 が多かったです。
「2人目」に関する質問
つわり、胃もたれ程度で終わったよー!っていうラッキーな方とかいらっしゃいますか🥹? 1人目と2人目(稽留流産)のときはつわりになる気しかしなかったし、やっぱり実際地獄みたいな日々でした... が、今回妊娠わかった…
2人目の名前が決まりません🤣 1人目の時は旦那が決めてくれて、即決でもうこれしか無い!という感じでした! 2人目はまだ性別が分かりませんがどちらにせよ候補が全然ありません😮💨 男の子なら、真 を使いたいのですが…
愚痴です。 もうすぐ2人目が生まれますが、パパが頼りなく😅 頑張ってくれてるんでしょうけど、、、 育休取る気満々で助かるんですが、 上の子が一歳8ヶ月ですが、 いまだに1人でお風呂(準備から着替え終わりまで)がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
コメントありがとうございます!
袋井あんまりお店ないですもんね😭
ありがとうございます!
かな
初節句とかなら、方丈の つじくら とかオススメなんですけどね。
あゆみ
つじくら気になってました😊
雰囲気良さそうですよね!
かな
豆腐懐石です^_^ランチもなかなか良いですよ^_^