その他の疑問 結婚したのに、いまだに別居?離れて暮らしてるかたいますか?(数ヶ月に一… 結婚したのに、 いまだに別居?離れて暮らしてるかたいますか? (数ヶ月に一度、旦那のところにいく生活) (子どもはいます) 単身赴任、意外でお願いします。 逆に、 子どもがいるのに、 1年以上も一緒に暮らしてない生活どう思いますか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 生活 単身赴任 結婚 別居 ぼーいママさん(8歳) コメント 4人のママ 別居している理由にもよりますが、やはり子供に対する愛情って男性は特に毎日の暮らしの中触れ合うことで育まれると思っているので… 子供のためにもならないと思います。 10月15日 ぼーいママさん 別居理由は、旦那が住んでるところだと不便で友達も家族も近くにいないから。 やはり、毎日会うからこそ 愛情や接し方などわかるし 成長だって感じますよね。 テレビ電話してる、 数ヶ月に一度、それも1ヶ月ぐらいしか生活しない。 子どもにとっても、環境かわると違いますよね。。 10月15日 4人のママ ぼーいママさんの意向で別居になったのですか? 不便との理由ならまだわかりますが、友達や家族がいないから別居するなら結婚した意味があまり感じられないですよね💦 もうお子さん3歳とのことですが、今までずっと別居してきたんですか? 別居を解消したいのでしょうか? 10月16日 ぼーいママさん あっ、すみません。 私ではなくて、、友達のことです。 でき婚で里帰り?と最初思っていたらずっといて、 少しすると旦那のとこ。という生活で、、 二人目も産まれたのにそんな生活だから、よくお金もあるなーと疑問で。 こっちで住めば?というと、 言うことがバラバラで、、 他人だけど、、 子どものこと考えたら と思うと何か出来ることあればなー。、と💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーいママさん
別居理由は、旦那が住んでるところだと不便で友達も家族も近くにいないから。
やはり、毎日会うからこそ
愛情や接し方などわかるし
成長だって感じますよね。
テレビ電話してる、
数ヶ月に一度、それも1ヶ月ぐらいしか生活しない。
子どもにとっても、環境かわると違いますよね。。
4人のママ
ぼーいママさんの意向で別居になったのですか?
不便との理由ならまだわかりますが、友達や家族がいないから別居するなら結婚した意味があまり感じられないですよね💦
もうお子さん3歳とのことですが、今までずっと別居してきたんですか?
別居を解消したいのでしょうか?
ぼーいママさん
あっ、すみません。
私ではなくて、、友達のことです。
でき婚で里帰り?と最初思っていたらずっといて、
少しすると旦那のとこ。という生活で、、
二人目も産まれたのにそんな生活だから、よくお金もあるなーと疑問で。
こっちで住めば?というと、
言うことがバラバラで、、
他人だけど、、
子どものこと考えたら
と思うと何か出来ることあればなー。、と💦