コメント
★らる★
え、8キロなんて全然大丈夫ですよ!!!笑
わたしは最終的に12㌔まで増えました笑笑
でも、気にしないで食べられるのは今だけだし産んで母乳あげてたら本当に自然と減っていったので、もっと食べておけば良かったーと思いました笑
みみり
私もめちゃくちゃ怒られましたが、妊婦だし好きなもの食べたいし仕方ないっしょ精神でした😊
妊婦じゃないと体重気にしちゃって食べれないし、全力で太るって決めてストレスフリーで出産しました✨
こんな性格なので22きろ増えましたが今は完ミですけどもう戻ってます😊
お産は普通に産まれたので、先生に怒られても仕方ないじゃんって心の中で思ってれば大丈夫ですよ🙆♀️
-
rin
22kg増えて戻られてるなんてすごい✨
できるだけ気楽に考えるように努力します!
ありがとうございます😭💓- 10月14日
ぽん
8キロなんてエリート妊婦さんですね!
私は16キロ増でした。出産間近はハンバーグばっかり食べてましたよ
完全母乳ですが、半年たっても体重減りませーん。笑
先生に注意されないレベルなら、ストレス感じることないと思います^ ^ストレスあると、お腹の赤ちゃんが悲しくなっちゃうかも!
出産頑張ってください!
-
rin
お優しいお言葉ありがとうございます😭💓
そうですね!赤ちゃんに良くないですね💦
あまり負担に思わないように気をつけます!ありがとうございます💓- 10月14日
なな
後期って我慢しても増えますよね・・・。
私も臨月にはいってからめっちゃ肉ついたなあって思いましたが、もういいや〜って諦めたら増えなくなりました(笑)
-
rin
諦めたら増えなくなる?!笑
ストレスが良くないんですかね💦
ありがとうございます😊- 10月15日
rin
優しいお言葉( ´:ω:` )
うちの参院ではBMI関係なく8〜10kgで抑えてと言われています😭
また太ると赤ちゃんが出てきにくいと言われて、、、
そしてお腹の息子が大きく育ってるので、私の食べ過ぎが原因なのかとか考えてしまって😭😭
★らる★
病院厳しいですね😭💦でもわたしもよく注意されてました笑笑 臨月なんて気を付けていても、空気吸うだけで太りますよ。笑
わたしも今気を付けているのが夜のお米を結構減らすようにしたらそんなに増えなくなりました!
rin
空気吸うだけで!笑
私も夜ご飯もっと気をつけたいと思います( ´:ω:` )
ありがとうございます😭💓