妊活 1回目の人工授精をしました。現在、生理日まであと6日(3w3d)なんですが… 1回目の人工授精をしました。現在、生理日まであと6日(3w3d)なんですが、お腹が縮まるような痛みがあります。調べるとチクチクした痛みだったり、張るような痛みが妊娠してるかもしれなくて、縮まるような痛みは生理かもしれないと書いてあり、少しショックです。でも、妊娠してると願いたいです。 皆さんは縮まるような痛みはありましたか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 生理 妊娠3週目 3w3d 人工授精 妊娠 なやこ コメント まま 縮まるような痛みと言うかは分かりませんが、 生理前とほぼ同じ痛みでした😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント