ゆうな
はじめまして
自分は体外受精でしたが結構すぐに乳首がこすれていたくなったり体調が悪かったです😖💦
奇跡が起きてますように❤️
ゆうな
はじめまして
自分は体外受精でしたが結構すぐに乳首がこすれていたくなったり体調が悪かったです😖💦
奇跡が起きてますように❤️
「ルトラール」に関する質問
初の体外受精、BT6でフライングしたところ陰性でした😖 BT7で一度血液検査がありますが、そこでは結果は知らされずBT14が判定日になります。 ホルモン補充周期のため、ルトラール服用中なので薬をやめないと生理がきません…
陽性判定を受けましたが、BT11から出血、BT12では生理2日目くらいの出血、BT14の今も変わらず夜用ナプキンを使用するほど出血し続けています。 もう生理なんじゃないかなと思っているのですが、ホルモン補充でルトラール…
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみ…
妊活人気の質問ランキング
コメント