妊活 先週金曜に人工授精しました。hcg5000注射もしました。明日からプレマリ… 先週金曜に人工授精しました。 hcg5000注射もしました。 明日からプレマリンとルトラールを飲みます。 今までは薬を飲みはじめてから乳首が痛くなってましたが、昨日ぐらいからチクチクします。 初期症状にしては、早すぎるのは分かってます。 できてますように! 最終更新:2019年10月14日 お気に入り プレマリン ルトラール 人工授精 乳首 初期症状 りん(3歳7ヶ月) コメント ゆうな はじめまして 自分は体外受精でしたが結構すぐに乳首がこすれていたくなったり体調が悪かったです😖💦 奇跡が起きてますように❤️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント