つぴこ
頭悪くないですかね?
浮気相手の人。
やかって言うのか、冷静に言うのかでも結構効き目変わる気がします💦
退会ユーザー
証拠があるなら慰謝料請求した方がご主人への牽制にもなると思います。
相手は学生ですか?社会人ですか?
また、どういった出会い方でしたか?
請求しないなら、電話の会話は必ず録音し、次に夫と連絡を取ったり会ったりしたら慰謝料請求すると言っておきましょう。
るん
私は性格悪いので(笑)
嫌味たっぷりに「ちゃんとあなたを幸せにしてくれる人が見つかるといいですね」とか言っちゃいそうです。
そういう不倫する女は一歳でも年上だとオバサン呼ばわりしてきそうなので、やいやい言っても逆効果な気がします!
はじめてのママリ🔰
同じく証拠があるなら慰謝料請求が1番効くと思います😆
退会ユーザー
旦那が結婚してるとわかっていて、付き合ったのかは聞いておいた方がいいと思います!知ってて付き合ってるなら、いざと言う時相手に慰謝料請求できます✩*॰¨̮もちろん録音必須です!
あとは嫌味たっぷりに「妻子持ちに手を出すくらい男に飢えてるんですね~。残念な人ですね(*^^*)」とか言ってやりたいです😂
なふみ
「あなたのことで壊れるような家庭ではないですが…
私が不快に感じたので慰謝料請求してもいいですか?
既婚と知らなかったでは通りませんよ?
私にはあなたに慰謝料を請求する権利があります。
それを踏まえて今後どうするつもりですか?」
ですかね?🤔
HARU
今後もまたあったら慰謝料を請求しようと思っていること、あと勤め先はわかってるとか実家の住所知ってるとか言うと1番怖がります!批判をかうかもしれませんが、私が独身時代に少しだけ既婚者の方とそーゆうことがあり、経験上です。。嫌味とかは言っても若さと精神的に浅はかな恋愛中なので全然響かないです😅
コメント