雑談・つぶやき 里帰りで実家に帰ってるけど、久しぶり過ぎて落ち着かなくて1日だけ娘と… 里帰りで実家に帰ってるけど、久しぶり過ぎて落ち着かなくて1日だけ娘と自分家帰って3人で過ごしてみたらよく寝れた😢なぜか出産してから夫の事さらに好きになって離れる時寂しくて泣いてしまった😂産後のホルモンバランス、、、 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 里帰り 産後 夫 出産 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント なみ やっぱりそういうことあるんですね👀👀 私今妊娠中でそれです😂 出産後逆になったらどうしようって思います😭 産後のホルモンバランスどうなんるんだろう…😱笑 10月14日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 出産したら子供の方が大事になって旦那はいいや〜って事よく聞くので私もそのパターンになるのかと思ってましたが、全然そんな事なくさらに好きになってます😂💓 産後のホルモンバランスの影響凄いです😭💦 ちょっと悲しい時、寂しいだけで泣けます😂😂😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
出産したら子供の方が大事になって旦那はいいや〜って事よく聞くので私もそのパターンになるのかと思ってましたが、全然そんな事なくさらに好きになってます😂💓
産後のホルモンバランスの影響凄いです😭💦
ちょっと悲しい時、寂しいだけで泣けます😂😂😂