妊娠・出産 風疹の発疹と蕁麻疹の違いは分かりますか?以前、足に発疹が出来たので皮… 風疹の発疹と蕁麻疹の違いは分かりますか? 以前、足に発疹が出来たので皮膚科に行ったところ蕁麻疹と診断されました。 足以外に発疹は出来ていませんが、妊娠が判明し、本当に蕁麻疹なのか不安になってきました。 妊娠初期症状としては風邪っぽい感じで関節痛らしきものもあるのですが、、 風疹の発疹は全身なのでしょうか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 妊娠初期症状 蕁麻疹 まめ🐻(3歳6ヶ月, 6歳) コメント うぃっちゃん 風疹は細かいのが全身に出ます。 蕁麻疹はボコボコと蚊に刺されたときみたいなちょっと大きな膨らみ方なので全然違いますよ😃 それを間違える医者がいたらヤバイと思います😱 10月14日 まめ🐻 それを聞いて安心しました😭ありがとうございました😊🙏 10月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ🐻
それを聞いて安心しました😭ありがとうございました😊🙏