子育て・グッズ 保育園が遠くて悩んでいます。同じ経験の方いますか?4月に転入予定で、数ヶ月の辛抱です。 保育園で待機児童が多い地域に住んでて、もしかしたら受かりそうな保育園が片道5キロなんです(笑)電動だし晴れた日はいいけど雨の日がなぁと思っています😳同じような方いますか?そこに入れたら4月には近いところに転入を考えてるので数ヶ月の辛抱なのですが😔 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 保育園 待機児童 いーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆき 私の友達が子供の保育園まで 5キロです!!(笑) 普通の自転車で毎日 送ってます💦 しんどいゆってました😭 雨の日は旦那が毎朝送ってます! 10月14日 いーちゃん ですよね、、😳💦💦💦雨の日も私なので迷います😂 10月14日 ゆき 私も雨の日子供乗せて自転車乗りますが 自転車用のカッパ?みたいなの 付けてます! 息苦しくないのかな?って 少し心配ですが 本人たちは楽しそうです(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
ですよね、、😳💦💦💦雨の日も私なので迷います😂
ゆき
私も雨の日子供乗せて自転車乗りますが
自転車用のカッパ?みたいなの
付けてます!
息苦しくないのかな?って
少し心配ですが
本人たちは楽しそうです(笑)