雑談・つぶやき 育児のストレスと可愛さで子供服大量に買っちゃう😭 育児のストレスと可愛さで子供服大量に買っちゃう😭 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 子供服 育児 ベアーズチョコ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント 猫派 結局買ってしまうんですね笑 可愛い姿見ると癒されますもんね😊 10月14日 ベアーズチョコ もう、1人目から子供服買うことでストレス発散と私の楽しみになってしまいました😂 2人目はまた性別違うので、買いまくってます🤣 10月14日 猫派 性別違うと、楽しいですよね😊自分も女子なのにわ女の子アイテムに惑わされてしまいます。 10月14日 ベアーズチョコ 男の子服も女の子服もどちらも違った可愛さがあってやばいですよねー😂💕 すぐ着れなくなるのにほんとお金がすぐ飛んでいきます😂💸 10月14日 猫派 🙅🏻×なのにわ⇒🙆🏻〇なのに です💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベアーズチョコ
もう、1人目から子供服買うことでストレス発散と私の楽しみになってしまいました😂
2人目はまた性別違うので、買いまくってます🤣
猫派
性別違うと、楽しいですよね😊自分も女子なのにわ女の子アイテムに惑わされてしまいます。
ベアーズチョコ
男の子服も女の子服もどちらも違った可愛さがあってやばいですよねー😂💕
すぐ着れなくなるのにほんとお金がすぐ飛んでいきます😂💸