※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックマ
妊活

再度投稿します!

再度投稿します!
基礎体温の写真は下にありますので、よろしければ回答お願いします🙂

コメント

リラックマ

こちらが基礎体温です🙂

白いガーベラ

基礎体温だけみたら、無排卵っぽいですが、hcgを打っているなら排卵はしたんじゃないかな??と思います。

排卵の確認はしてないのでしょうか?

• リラックマ

リラックマ

回答ありがとうございます!
    やっぱり基礎体温を見ると無排卵みたいですよね💦
    26日の基礎体温が下がっているので、ここで排卵したかな?と言われました!
    28日にタイミングも取ってるし、今日注射をして帰りましょう!と言われ、今日と明日もタイミング取ってみてと言われたので、今周期もダメかなぁと思ってます💦

• 10月14日
  • 白いガーベラ

白いガーベラ

でも30日に19mmだったんですよね?
    なら排卵は31日か1日だと思いますよ!
    黄体機能不全の検査はされてますか?

• 10月14日
  • リラックマ

リラックマ

そうです!30日に検査をした時、19mmとモニターにありました!
    26日というのは私の勘違いかもしれません💦
    黄体機能不全の検査はしたことないのですが、元々は多嚢胞性で以前も別の病院で治療をしていたことがあります😔
    その時はなかなか授かれず、治療をお休みして地元へ引っ越しをし、3ヶ月で息子を授かりました!
    妊活にあたり今回も血液検査をしましたが、血液検査も大丈夫だし多嚢胞性じゃないよと今お世話になっている病院の先生からは言われています🙂

• 10月14日