コメント
ままりー
私は人工授精すっ飛ばして、1度だけ体外受精しました!2つ戻しで妊娠60パーセントと、先生に言ってもらえて双子妊娠しました😂
お金は飛んだけど、3年間抜けなかった妊活のストレスからは解放されました。
助成金つかって、ちゃっちゃかステップアップもいいと思います。
ままりー
私は人工授精すっ飛ばして、1度だけ体外受精しました!2つ戻しで妊娠60パーセントと、先生に言ってもらえて双子妊娠しました😂
お金は飛んだけど、3年間抜けなかった妊活のストレスからは解放されました。
助成金つかって、ちゃっちゃかステップアップもいいと思います。
「妊活」に関する質問
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
4年ぶりの採卵でしたが、9個採れて5個受精できました。 胚盤胞になったものもありましたが、グレードが悪く凍結まではできませんでした。 今回はシルバーウィークもあり、何がなんでも採卵したい!という気持ちが強すぎ…
義母からの言葉がつらくて。 現在結婚7年目にして、不妊治療(〜自然・タイミング計12周期・人工授精3回・体外1回)を経て授かることができ初産を控えている妊婦です。 義母も不妊経験がある方で 授かれたタイミングで実…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
双子ちゃん、おめでとうございます👶👶❣️妊娠の報告聞くとすごく幸せな気持ちになります☺️
たしかにステップアップも大事ですよね✨前向きに頑張ります🎵ありがとうございます🍀