コメント

ままりー
私は人工授精すっ飛ばして、1度だけ体外受精しました!2つ戻しで妊娠60パーセントと、先生に言ってもらえて双子妊娠しました😂
お金は飛んだけど、3年間抜けなかった妊活のストレスからは解放されました。
助成金つかって、ちゃっちゃかステップアップもいいと思います。
ままりー
私は人工授精すっ飛ばして、1度だけ体外受精しました!2つ戻しで妊娠60パーセントと、先生に言ってもらえて双子妊娠しました😂
お金は飛んだけど、3年間抜けなかった妊活のストレスからは解放されました。
助成金つかって、ちゃっちゃかステップアップもいいと思います。
「妊活」に関する質問
妊活についてです。 2人目考えてるのですが、断乳を一歳過ぎて数日前に終えました。 生理自体は産後3ヶ月で再開したものの、そこから無排卵が続きおそらくこれまでに2.3回しか排卵してないです。 一年過ぎたので、そろそ…
32歳妊活中です。 1年ほど自己タイミング法(タイミングとれてない月もあり)して、クリニックでタイミング法1回して妊娠に一度も至っていません。 ブライダルチェック、通水検査、フーナーテストも全く問題なく排卵も何回…
高温期14日以上続けば妊娠の可能性 あると思うのですが、、 今が何日目なのかよくわからず💦 11.12.13日目…?どれくらいでしょうか? 手元に検査薬があるので フライングしたいけど。。もう少し 待った方がいいですよね😭💦…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
双子ちゃん、おめでとうございます👶👶❣️妊娠の報告聞くとすごく幸せな気持ちになります☺️
たしかにステップアップも大事ですよね✨前向きに頑張ります🎵ありがとうございます🍀