はじめてのママリ🔰
感染症の可能性もありますが、
病院に行ったらおりものも見て貰えると思います!
私は検査してもなんとも言われてませんが、おりもの結構黄色めです💦
生理用ナプキンでもいいかと思いますが、蒸れないようにはしておいた方がいいかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
感染症の可能性もありますが、
病院に行ったらおりものも見て貰えると思います!
私は検査してもなんとも言われてませんが、おりもの結構黄色めです💦
生理用ナプキンでもいいかと思いますが、蒸れないようにはしておいた方がいいかと思います🤔
「6w5d」に関する質問
かかりつけが休診日で不安です😥 6w5d 一昨日の夜から弱い下腹部痛があり(少しズキっとして次まで間隔がある)昨日の朝も続いていたので病院に連絡しました。 出血や酷くなったり、続いたりしたらまた連絡してと言われま…
生理予定から計算して本日が6w5d。 本日、クリニックで検査をしてもらいましたが 見えたのは胎嚢だけでした。 卵などは見えず何も分からずとなり、1週間から2週間後に再度来院と言われています。 ・何も見えず袋だけとい…
変わったつわりがある気がします。。。 こんなことあるんでしょうか。。。😭 今6w5dの妊婦です。 数日前からつわりが始まり、吐きはしないものの気持ち悪さと戦う日々です。 気持ち悪くなるタイミングで言うと、 「食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント