ホットケーキミックスで作ったホットケーキ、焼いた後も中にダマが残っ…
ホットケーキミックスで作ったホットケーキ、焼いた後も中にダマが残っても火が通ってれば食べても大丈夫でしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひなめ
あんまり宜しくないと思うのでレンジで温めてみたらどうでしょうか??
ホットケーキミックスで作ったホットケーキ、焼いた後も中にダマが残っても火が通ってれば食べても大丈夫でしょうか💦
ひなめ
あんまり宜しくないと思うのでレンジで温めてみたらどうでしょうか??
「ホットケーキミックス」に関する質問
去年買ったホットケーキミックスなんですが、賞味期限が今年の夏で、未開封のものが余ってました。 使いたい量がそんなに多くないので、新しく買わずに使い切りたいのですが、いくら未開封でも去年買ったものはやめた方が…
市販のスポンジを買ったら、すごく甘いし食感もパサパサでもはやパンです🥲 ホットケーキミックスのような味もするのですが、こんなもんでしょうか? 私が買ったメーカーのやつが特別美味しくなかったのでしょうか💦
一歳三ヶ月。ご飯についてなんですけど…ホットケーキミックス、シチュー、カレーとかもう大人と同じもの使ってる人いますかー?調味料など! 基本なんでも食べるようになってきてもう赤ちゃん用とかのやつじゃない方が美…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️どうやら、卵牛乳がなく豆腐を入れるレシピで作ったため荒く潰した豆腐がダマのように残ったようでした。なんとか食べられました😅
ひなめ
豆腐なんですね!!
ヘルシーで良さそうです😋