安かったので買ってみたのですが、チアシードは子供にはあげない方が良…
安かったので買ってみたのですが、チアシードは子供にはあげない方が良かったですかね?😅
何も考えず朝ごはんに普通にあげちゃいました💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
マリィ♡
私が持っている本に、このように記載されてました☺️
少量なら大丈夫みたいです👌
美味しそうなBIOですね🤤
安かったので買ってみたのですが、チアシードは子供にはあげない方が良かったですかね?😅
何も考えず朝ごはんに普通にあげちゃいました💦
マリィ♡
私が持っている本に、このように記載されてました☺️
少量なら大丈夫みたいです👌
美味しそうなBIOですね🤤
「子育て・グッズ」に関する質問
0−3歳の子にYouTubeとかメディアってやっぱりよくないんですよね?🥲 0.1歳はなんとなく英語のやつ見せてて 2歳あたりから、好き嫌いが強くなりメルちゃん(70Cleam)ばかり見てました。 メルから学んだこともたくさんあり…
先日、こども園の生活発表会があったのですがママ友いなさすぎて最初から最後まで誰とも会話せず終わりました、、、😇😇😇(笑) 送迎時に挨拶したり、軽く会話したり、帰りに寄った公園とかで出会えば、立ち話することはあ…
子育てママさんに質問です。 今乾燥が凄いんですけど、 自分自身のスキンケアってどんなのしてますか??教えて欲しいです。 子供居て、抱っこしたりして付いたらダメかなと思ってスキンケアできずにいるんですけど そば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今の所下痢もないので、今日もう一つあげました😆✨
美味しそうですよね!子供だけで私もまだ食べてないんです😂