妊娠・出産 現在妊娠27週目です。今は名古屋に住んでいますが、1月つきやま産婦人科… 現在妊娠27週目です。今は名古屋に住んでいますが、1月つきやま産婦人科で里帰り出産の予約をしています。 前情報があまりなく、実際につきやま産婦人科で出産をされた方のご感想を聞きたく質問します。 ✳︎先生はどんな方ですか? ✳︎入院中旦那は泊まれますか? ✳︎お食事はどんな感じですか? ✳︎出産費用はおいくらぐらいでしたか? などなど。 教えてください。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 旦那 里帰り出産 産婦人科 妊娠27週目 食事 先生 出産費用 えりこ(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント