雑談・つぶやき 👧「あ!メルちゃんお着替えしよー♪」って、あなたいつまでパジャマやねん… 👧「あ!メルちゃんお着替えしよー♪」 って、あなたいつまでパジャマやねん😂 早く着替えて〜。 もうお昼だよ(^o^;) ※娘起きると机いっぱいにオモチャ広げられ、めっちゃ汚い状態です💦 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 着替え パジャマ メルちゃん かずき(10歳) コメント ☃なのはな🌹 補足を含め めっちゃウケました🤣爆笑 10月14日 かずき 昼から更に激しい状態になります🤣 もう諦めています😂😂😂 10月14日 ☃なのはな🌹 うちもオモチャの入ってるケースをひっくり返して出すので毎日えらい事になってます🤣 かずき(娘👧4歳療育中、復活の母)さんのお子さんは机の上なので良い子ですね笑 10月14日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
昼から更に激しい状態になります🤣
もう諦めています😂😂😂
☃なのはな🌹
うちもオモチャの入ってるケースをひっくり返して出すので毎日えらい事になってます🤣
かずき(娘👧4歳療育中、復活の母)さんのお子さんは机の上なので良い子ですね笑