※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
お出かけ

松本住みなんですが、木曜日に実家の東御市へ帰ってきていて台風の影響…

松本住みなんですが、木曜日に実家の東御市へ帰ってきていて台風の影響で三才山が通行止めで松本に帰れなくなってしまったんですが東御市で2歳の子を遊ばせれる所ありますか?

コメント

海月

市役所横にすくすくひろば
支援センターがあります。
北御牧は今台風の影響でお休みですが、すくすくひろばはやってるってメール来てました^_^
後は、お天気悪くなければお散歩がてら
中央公園(遊具少ないですが)、伊豆宮公園(大きめ滑り台とブランコ、揺れる汽車、鉄棒)などボールとかもっていってもいいかもです^_^

• C

C

ありがとうございます😊
    すくすくひろばは松本市の人でも行って大丈夫な場所ですか?

• 10月14日
  • 海月

海月

佐久の実妹も利用したことがあるので名前とか書けば大丈夫でしたよー🙆‍♀️

• 10月14日
プロテイン

遊ぶところではないですが、新和田トンネルは通行できるようなので、そちらからなら帰れるみたいです。
東御も被害が沢山出ているのでお気をつけてお過ごしください!

• C

C

情報ありがとうございます😊

• 10月14日
pon(*˙˘˙*)ஐ

私も松本住みで実家東御市です😊すくすく広場住所が松本市でしたが遊べましたよ!
お子さん本とかは好きですか?市の図書館とかもアンパンマンの絵本とか沢山あっていいですよ📖

• C

C

え?
    どこかでお会いしてそうですね☺️
    図書館にも行ってみます‼️

• 10月14日