みぃ
5000円渡しました!

はじめてのママリ
クオカード3000円分返しました!

なのはな
私も5千円渡しました!

さすけ
引き出物+お礼の品を渡しました😀!

ちゃそ
スタバカード3000円を渡しました😊

退会ユーザー
お車代で現金を実母に渡してもらいましたよ😀それと新婚旅行のお土産もプラスで渡しました!

まい
コメントありがとうございます!
皆さまのを参考にもう少し考えてみます✨
みぃ
5000円渡しました!
はじめてのママリ
クオカード3000円分返しました!
なのはな
私も5千円渡しました!
さすけ
引き出物+お礼の品を渡しました😀!
ちゃそ
スタバカード3000円を渡しました😊
退会ユーザー
お車代で現金を実母に渡してもらいましたよ😀それと新婚旅行のお土産もプラスで渡しました!
まい
コメントありがとうございます!
皆さまのを参考にもう少し考えてみます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘が幼稚園でお友達に仲間にいれないと言われて登園拒否してます。 その話を帰り際に先生と話しており、ママ友に聞かれそのことに関してママ友がすごく聞いきます。 誰に言われたの? なんて言われたの? って言わ…
4人目が生まれるまで専業主婦で、 4人目が1歳の時に働き始めました。 毎年半年ほど完全ワンオペの時期があります。 実家義実家頼れず、むしろ義父母の介助もしています。 予想外の5人目の妊娠がわかり キャパオーバーに…
通学班、10分集合の15分出発なのてすが 他の子達は13分頃には集合場所にいるのですが14分ごろに家を出てくる人が何人か そんなものなのでしょうか??😳 通学班のラインもありますが最近連絡もなく来るのか来ないのかわか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント