雑談・つぶやき 千葉県在住の24歳です🙆♀️会えなくても気軽に相談や愚痴が言えるママ友… 千葉県在住の24歳です🙆♀️ 会えなくても気軽に相談や愚痴が言えるママ友が欲しいです😭😭 なってくれる優し方お願いします😭😭💓 最終更新:2019年10月14日 お気に入り ママ友 4歳 千葉県 こま(5歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント みこちん ぜひお話ししましょ〜😽 千葉どの辺りなんですか〜💓? 10月14日 こま ありがとうございます😭💓 富津市在住です😂 10月14日 みこちん 富津ってどの辺りなんですか😽💗? 10月14日 こま めちゃくちゃ下の方です😂😂 ドキンちゃんさんは千葉県ですか?😂 10月14日 みこちん 千葉県です😽💓 印西なんですけどわかりますか🥰? 10月14日 こま わかります😂💓 チーバくんの上の方ですよね😆 10月14日 みこちん ん〜😂 よくわかんないけどそうだと思います💗笑 もうすぐご出産されるんですね🥰 台風大丈夫でしたか😢 ? 10月14日 こま 上りの方羨ましいです😂💓 台風備えまくったので家も車も無事でした😭😭 そちらも大丈夫でしたか?😭 まだまだ下がってきてないので予定日過ぎないことを願います😭😭(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
ありがとうございます😭💓
富津市在住です😂
みこちん
富津ってどの辺りなんですか😽💗?
こま
めちゃくちゃ下の方です😂😂
ドキンちゃんさんは千葉県ですか?😂
みこちん
千葉県です😽💓
印西なんですけどわかりますか🥰?
こま
わかります😂💓
チーバくんの上の方ですよね😆
みこちん
ん〜😂
よくわかんないけどそうだと思います💗笑
もうすぐご出産されるんですね🥰 台風大丈夫でしたか😢 ?
こま
上りの方羨ましいです😂💓
台風備えまくったので家も車も無事でした😭😭
そちらも大丈夫でしたか?😭
まだまだ下がってきてないので予定日過ぎないことを願います😭😭(笑)