子育て・グッズ 高山市在住の方、朝晩寒い日に子供に着せる服について教えてください。16日に行く予定です。 岐阜県高山市にお住まいの方、お子さんはどんな服きてますか?16日に行くのですが、朝晩寒そうなのでなに着せようか悩んでます。教えて下さい。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 服 岐阜県 高山市 ままり コメント あちゃま 高山ではないですが岐阜県民です(>_<) 寒いとおもいますよー😱 少し厚めの長袖、長ズボンか 薄めの長袖にスリーパーですかね😳 10月13日 ままり ありがとうございます! 参考にさせてもらいます😭✨ ちなみに昼間は薄手の長袖+上着、薄手長ズボンで大丈夫でしょうか?? 10月13日 あちゃま 岐阜市はまだ暖かいので昼間は半袖で過ごしてますけど、高山ってなるとその服装でいいとおもいます😳💞 それか半袖に羽織るもの持ってくとかですかね🙄✨ 10月14日 ままり ありがとうございます!助かりました(^^) 10月14日 あちゃま 高山天気悪いと17度とかですよ! 晴れても20度前後とかです💦 長袖でいいです😳✨(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます😭✨
ちなみに昼間は薄手の長袖+上着、薄手長ズボンで大丈夫でしょうか??
あちゃま
岐阜市はまだ暖かいので昼間は半袖で過ごしてますけど、高山ってなるとその服装でいいとおもいます😳💞
それか半袖に羽織るもの持ってくとかですかね🙄✨
ままり
ありがとうございます!助かりました(^^)
あちゃま
高山天気悪いと17度とかですよ!
晴れても20度前後とかです💦
長袖でいいです😳✨(笑)