※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
その他の疑問

飲食店で自分が頼んだものに、虫が入っていたらどうしますか?😅食べてい…

飲食店で自分が頼んだものに、虫が入っていたらどうしますか?😅

食べている時に虫が飛んでて入ったならしょうがないですが...厨房から出てきたばっかのやつに入っていたら...
私は嫌なので作り直しかその品だけキャンセルで他を注文します。

ちなみに今日その出来事がありました😂
ラーメン屋で最初ラーメンを注文しアリが入っていました。
箸で浮いているアリを取り店員に言って変えてもらったんですが...また入っていました😳
2連チャンでアリが入ってるなんて...
キャンセルして結局ラーメン以外の物を食べました😅

旦那は気にせず食べていました🤣
(気付かず食べるか、入っていたら避けて食べるそうです)

コメント

YJM

私も変えてもらいますね(笑)
それでも入ってたら同じくキャンセルして帰ります(笑)

• あああ

あああ

ですよね😂
    今年に入って今日の含めたら3回虫が入っていた事があり、気にしない人いるのかなーと思い質問しました😅

• 10月13日
  • YJM

YJM

3回はヤバイですね😂

私なら相手の態度により怒り度が増しますね(笑)

今回内容は全然違いますが、会社で出してるクリーニングが戻ってきたので確認してたら明らかに出した時より黄ばんで返ってきてて(出した時は来客用だったので白、汚れは黒などですがそもそも全体的に黄ばむような汚れではないんです。。)電話したらぁあ。って、言われました😂

会社として電話してるのでグッと堪えましたが、これが個人だったらぁあ?どう見てもおかしーやろ?なんでお金出してクリーニングに出してるんに余計汚れて返ってくるん?
    いや。そもそも申し訳ありませんの一言もないんか?

と言いたかったですが社名背負って電話してるので諦めました、、、(笑)

• 10月17日
hana

うちの旦那ならもう怒鳴り込みですね😅
キャンセルして店を出ます😅

• あああ

あああ

むしろ気にしない方がないですよね😅

• 10月13日
ママ

2連チャンならキャンセルして帰ります

ユウ

飲食店従業員です。

連チャンはないですね……普通異物混入があったら作り変えの時はより注意して出しますし😨

私は虫の種類にもよりますが、大きいやつだと多分食べる気失せちゃってキャンセルしそうです😅
アリなら……作り変えで頑張れるかな💦でもいい気はしないです😣

• あああ

あああ

食べる側からしたらどんな虫であれ食べる気失せますよね。
    虫じゃなくても食べたくなくなります。

トッピングでネギ、メンマ、チャーシューが乗っているので恐らくネギにアリがついてて入ったのではないかなと思います。

• 10月13日
あーる

そのお店、衛生的に大丈夫ですかねー😦💦

せっかく食べに行ってそれは嫌な気分になりますね😣
わたしもキャンセルします、絶対!

• あああ

あああ

異物混入なのにサービスすらなかったです😣
    混んでいたせいなのか出てくるのすっごく遅くて挙句の果てに虫混入って...。
    そこの店は二度と行かない決めました😑

• 10月14日