妊娠・出産 ベッドガード出産にむけて、購入いたしました!やっぱり洗ったがいいもの… ベッドガード 出産にむけて、購入いたしました! やっぱり洗ったがいいものでしょうか😊? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り ベッドガード 出産 りん(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント いーいー 拭く程度で良いと思います! 10月13日 りん お返事ありがとうございます! 洗わなくても、日干しや拭くなど 出来ますね😊 何でもかんでも、きれいにしなきゃと 固定観念がありました笑 ありがとうございました!🎉 10月13日 ままり 洗えるなら洗った方が良いと思います(^^)うちのは洗えなかったので天日干ししました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お返事ありがとうございます!
洗わなくても、日干しや拭くなど
出来ますね😊
何でもかんでも、きれいにしなきゃと
固定観念がありました笑
ありがとうございました!🎉