コメント
さくらんぼ
少量の出血はよくあることですよ。
ママリ
先日出血がありました。私は妊娠そのものが初めてで、怖くなって夜にも関わらず病院へ電話しました。仕事も休んで安静にするしかないと言われました。次の受診日までもう少しあるので不安です😢まだおりものに混じった出血が少しですけどあります。ききさんもゆっくり休んで下さいね😭
-
ママリ
腹痛が強くなって出血増えるなら電話して病院に来て下さいと言われました!
- 10月13日
-
きき
ありがとうございます😊
同じ状況なんですね😭凄く心配ですよね😂でもその対応って事は大丈夫って事なんですかね❓- 10月13日
-
ママリ
いや、大丈夫とは言われませんでした😢切迫流産かもねと、、大量に出血してなかったので、自宅で安静にするしかなかったんだと思います😢病院に行ってもできることはなかったんでしょうね😅早めに病院に行って下さいね!こんなに休日が早く終われと願うのは初めてです😭
- 10月14日
-
きき
そうだったんですね。
毎日不安でしかないですね😭
明日ようやく産婦人科いきますT_T
りぃさんもがんばってください🥺ありがとうございました🤩- 10月14日
なみちママ
激しい腹痛等ありますか?
現在妊娠中ですが初期の頃は
茶おり〜鮮血がよくありました!
去年流産しましたが
その時は唸って動けないほどの腹痛と生理一日目位の出血~薄ピンクの塊(おそらく赤ちゃん)が出た後
嘘みたいに腹痛が無くなりました。
もし不安であれば現在かかってる産婦人科に連絡してみるのも手だと思います!
-
きき
腹痛はありません。
初期の出血のとき、産院はなんて言ってましたか?
流産された経験があるんですね😭
不安と戦って正産期入られましたね🥺出産頑張って下さい🥺❤️- 10月13日
-
なみちママ
先生からは
「初期の出血はよくある事だよ~。エコー見る限り問題は無いよ!」
と言われてました😊
言われても止まらないとこちらは不安なんですけどね笑
安定期前くらいになって出血もおさまりました☺️
ありがとうございます!
予定帝王切開で再来週には出産なのでドキドキです🤣- 10月13日
-
きき
たしかに止まらなかったら不安ですよね🥺🙏
再来週楽しみですね🥺🤩がんばってください❤️ありがとうございました🤩- 10月13日
はじめてのママリ🔰
私は茶色いオリモノから出血で流産しましたよ。
夜に出血し病院に行き朝出血し病院に行ったら赤ちゃんの心拍は止まっていました。
病院に電話したら夜勤の方みえると思います。
見てもらえると思います。
電話して相談してみたら良いと思います!
-
きき
コメントありがとうございます。
腹痛ありましたか?やっぱり、人それぞれ症状がちがうんですね😭1人目の時は全く何にもなかったので不安です。
火曜に病院かかります。まだ4wなんで、なんともわかりませんが😭- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
腹痛は全くありませんでした。
私も1人目何も無く大きくなり産まれているので不安で仕方なかったです。
保育士なので走ったりする事も多々ありその中で何も無く育ってくれた上の子にはすごく感謝です。
今すごくやんちゃで困っていたが 悲しみがあって感謝しなきゃ行けないんだな!と感じました。- 10月13日
-
きき
やっぱり人によって症状が違うから病院行きます😭
明日病院かかります😭
保育士なら子ども抱っこするなどなかなか避けられない事もありますね😭
ご意見ありがとうございます🤩- 10月14日
ちゃ
私も昨日そのようなことありました。。
今も続いてます。
それからどうされました。。?
私も結構心配で
-
きき
ちゃさ
遅くなりました😵あれから大丈夫です。まだ、続きますか?病院行きましたか?- 10月19日
-
ちゃ
病院は行きました!
まだ続いてます。3日間くらいです
病院行ったところ今のところは大丈夫ですと言われました
大きくなっていると言われましたが
まだ心配ですね。- 10月19日
-
きき
よかったです🥺様子見ですね🥺このまま元気に成長しますように😌
- 10月20日
-
ちゃ
今日。。いきなり黒い出血がでてきて。慌てて病院いったんですけど
その時は良いってゆわれたのですが
家帰ってから赤い血がでてきて。。もっと心配になりました。- 10月20日
-
きき
すぐに病院に電話しましたか?
- 10月22日
-
ちゃ
電話しました。。
進行流産から完全流産になりました。- 10月22日
-
きき
大変残念です。悲しいです。
怖くて悲しい思いをされましたね。どうぞちゃさんの、心と体が一日も早く回復されますように。- 10月23日
-
ちゃ
ありがとうございました…
- 10月23日
きき
早急な対応ありがとうございます😊安心しました。びっくりして、こういう時は日曜日に産婦人科電話してもいいのかわからなくて😂