お金・保険 茂原市の小学校入学前の体操着や学校で買うもので母子でお金に困ってる… 茂原市の小学校入学前の体操着や学校で買うもので母子でお金に困ってる場合なにか補助金的なものはあるんでしょうか⁈ 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 小学校 補助金 お金 母子 体操 茂原市 バナナマン(11歳) コメント すぬ☽⋆゚︎︎ 私は市原市ですが、茂原市も小学校の入学説明会の際に、就学援助についての用紙が配られるはずです! 10月13日 すぬ☽⋆゚︎︎ 茂原市 小学校 就学援助 と検索したら詳細が出てきます😊 10月13日 バナナマン わかりました‼︎ ありがとうございます🙇♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ☽⋆゚︎︎
茂原市 小学校 就学援助
と検索したら詳細が出てきます😊
バナナマン
わかりました‼︎
ありがとうございます🙇♀️