コメント

く〜ちゃん
こんばんは^_^
私は産まれる2日位前まで、左右の向きが変わることはよくありました!助産師さんに臨月でも左右向きが変わることあるか聞いたらら、ありますよ〜とおっしゃってました✨狭いのによく動くなぁ〜なんて思ってました^_−☆
もう少しで臨月で赤ちゃんに会える日も近づいてますね💕
く〜ちゃん
こんばんは^_^
私は産まれる2日位前まで、左右の向きが変わることはよくありました!助産師さんに臨月でも左右向きが変わることあるか聞いたらら、ありますよ〜とおっしゃってました✨狭いのによく動くなぁ〜なんて思ってました^_−☆
もう少しで臨月で赤ちゃんに会える日も近づいてますね💕
「胎動」に関する質問
私は胎動感じたのに、夫は感じたような気がする。もっとわかりやすく動いてほしいな!とがっかりしてます。、 前はわかりやすく動いてて夫でも感じたのに今日は力が弱いのか感じたような気がするだけでした、私が触るとち…
子宮頸管長が長く4cm程あるのに急にお腹が張ったり動けないくらい痛みを感じたりするのですが同じような方いらっしゃいますか? 張り止めも1日2回と言われて12時間毎に飲んでいるのですがそれでもお腹がカチカチになっ…
31週、妊娠後期です。 今朝起きてトイレに行ったら、拭いた時ペーパーが少しピンクで、出血…?って感じでした。 特にお腹が痛いとか、張っている感覚はなかったのでびっくりしてます。 胎動もあります。 病院に行った方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KKK
ありがとうございます!!
そうなんですね〜*\(^o^)/*
後期になって位置が分かるようになってから、向きが変わるのが今回初めてでビックリしちゃいました(笑)
お写真、ほやほやで可愛いですね♡♡♡
私も早くお顔見たいな〜と、楽しみにしています✨
ありがとうございます^ ^
く〜ちゃん
ビックリしますよね!!あれ?ってなりますよね^_^何回も回転してたけど、元気に産まれてきたので大丈夫だと思いますよ✨
ほやほや新生児時期は可愛いですよね💕たまらない✨あっという間に大きくなってしまうので、1日1日噛みしめるようにしてます💕
これから出産のKKKさん!あの感動的な赤ちゃんとの対面を迎えられるなんて羨ましいです✨大変な時期もありますが、乗り越えたら天使に出会えるので頑張って下さい✨