コメント
く〜ちゃん
こんばんは^_^
私は産まれる2日位前まで、左右の向きが変わることはよくありました!助産師さんに臨月でも左右向きが変わることあるか聞いたらら、ありますよ〜とおっしゃってました✨狭いのによく動くなぁ〜なんて思ってました^_−☆
もう少しで臨月で赤ちゃんに会える日も近づいてますね💕
く〜ちゃん
こんばんは^_^
私は産まれる2日位前まで、左右の向きが変わることはよくありました!助産師さんに臨月でも左右向きが変わることあるか聞いたらら、ありますよ〜とおっしゃってました✨狭いのによく動くなぁ〜なんて思ってました^_−☆
もう少しで臨月で赤ちゃんに会える日も近づいてますね💕
「逆子」に関する質問
34週です。 10週くらいずっと同じ定位置だったのに、今日の朝起きたら明らかにしゃっくりの位置、キックの位置が左右逆に変わっていました。 逆子になってしまったんでしょうか?😭 今までずっと同じ位置だったのでびっく…
あと数日で36週、逆子です 逆子の胎動、、、ほんっっっとうに激痛です 力が強いというか、位置が悪い時にやばくて😢 痛い痛い痛い!!!!!と大声で叫んでしまうほど 涙も出ます😢😢 いつ来るかわからないので身構えて 疲弊…
【授乳に関して】 母乳で育てている方、 かつ母乳がよく出る方に質問です 入院中は横抱き授乳を教えてもらいましたが 重たいのと母乳が出過ぎてよく咳をするので (保健師さん曰く“母乳で溺れてる”😂) 縦抱き授乳をしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KKK
ありがとうございます!!
そうなんですね〜*\(^o^)/*
後期になって位置が分かるようになってから、向きが変わるのが今回初めてでビックリしちゃいました(笑)
お写真、ほやほやで可愛いですね♡♡♡
私も早くお顔見たいな〜と、楽しみにしています✨
ありがとうございます^ ^
く〜ちゃん
ビックリしますよね!!あれ?ってなりますよね^_^何回も回転してたけど、元気に産まれてきたので大丈夫だと思いますよ✨
ほやほや新生児時期は可愛いですよね💕たまらない✨あっという間に大きくなってしまうので、1日1日噛みしめるようにしてます💕
これから出産のKKKさん!あの感動的な赤ちゃんとの対面を迎えられるなんて羨ましいです✨大変な時期もありますが、乗り越えたら天使に出会えるので頑張って下さい✨