その他の疑問 青森県五所川原市にお住まいの方。道路は通れますか?旦那の祖母が入院し… 青森県五所川原市にお住まいの方。 道路は通れますか? 旦那の祖母が入院し、年齢も高いので 早くて今日の夜中向かおうと思っています。 ひ孫に会いたいと言っていたので…。 神奈川県から東北道で向かう予定です。 調べたら一応通行出来ると書いてありました。 わかる方いたら教えてほしいです 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 旦那 神奈川県 年齢 青森県 五所川原市 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ちゃん こちらは被害もなく今日は朝から天気もいいので問題ないです! 東北道が途中もしかしたら通行止めになってる場所もあるかもしれないので、そちらの方を確認した方がいいかと思います🙋🏻 10月13日 はじめてのままり ありがとうございます! 何箇所か通行止めの場所があり、今日はやめることにしました…(´;ω;`) 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
何箇所か通行止めの場所があり、今日はやめることにしました…(´;ω;`)