コメント

RKmama
うち2人とも産み分けしました!!
女の子は、排卵日はやらないのが1番です!!
排卵日の3日前と2日前のみを繰り返して
二人目は4ヵ月ぐらいで妊娠しました😳
私が花粉、ほこり、ハウスダスト、ねこアレルギーと季節の変わり目で鼻炎があり、1人目は全く同じ症状のアレルギーと鼻炎があります😂2人目は今の所ないですよ😳
RKmama
うち2人とも産み分けしました!!
女の子は、排卵日はやらないのが1番です!!
排卵日の3日前と2日前のみを繰り返して
二人目は4ヵ月ぐらいで妊娠しました😳
私が花粉、ほこり、ハウスダスト、ねこアレルギーと季節の変わり目で鼻炎があり、1人目は全く同じ症状のアレルギーと鼻炎があります😂2人目は今の所ないですよ😳
「妊活」に関する質問
上の子と下の子の歳の差が多い人、 何歳差ありますか?🤔 またママさん👩はそれぞれ何歳の時に出産🤰されましたか? 私は今一年生の息子がいてそのあと3回流産し 諦めておりしたが、、、、 最近やっぱりあと一人欲しいなぁと…
クロミッドについて質問です。 今回初めて、クロミッドを服用しました。 4つ順番に排卵したと病院で言われました。 排卵日は確定ではないのですが、12日辺りから順番に排卵したと思われるのですが、本日妊娠検査薬は陰性…
多嚢胞で2人目妊活、2週期目です。 1周期はクロミッドを服用しましたが、効果がなくプラノバールでリセットさせました。 2週期目の今回は薬をレトロゾールに変更しましたが、D14で卵胞12ミリで育ちが遅いとのことで、さ…
妊活人気の質問ランキング
つるコ
コメントありがとうございます!
やっぱり、排卵日って関係してるんですね!
女の子頑張りたいなー♪
花粉って今の時期大変ですね(ー ー;)
RKmama
排卵日やらないだけでうちは女の子でした!!
あまり子作りに焦ってないのであれば試して見てください😅
花粉は厄介です😅
つるコ
ありがとうございました(≧∇≦)
女の子頑張るぞー♪