妊娠・出産 経腹エコーと経膣エコーでの子宮頸管長について…27w入り検診の際、いつ… 経腹エコーと経膣エコーでの子宮頸管長について… 27w入り検診の際、いつも通り経腹エコーで子宮頸管長が30mm。短いね〜と言われて内診で経膣エコーで測り直してもらうと38mmほどありました。 経腹エコーと経膣エコーでの頸管長は差が出るものなのでしょうか?内診の方が正確な気がしてそちらの数値を信じています。。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 妊娠27週目 経腹エコー 内診 検診 umm(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ユユリ 私の病院では内診で測った長さしか教えてもらえなかったので、内診の方が正確と思います! 10月13日 umm 内診でしっかり測ってもらえるの羨ましいです! 今回の内診での数値を信じて普通通り生活しようと思います😊☀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umm
内診でしっかり測ってもらえるの羨ましいです!
今回の内診での数値を信じて普通通り生活しようと思います😊☀️