妊娠・出産 混合育児で泣き続ける時、授乳しても大丈夫ですか?吐いたりしないか心配です。 カテゴリ違ったらすみません。 初めての混合育児です。 ミルクをあげて1時間半ほどで泣き、 オムツ替え、空調、抱っこ、具合悪い、寝ぐずりとかでもなく泣き続ける時、授乳ってしてもいいんでしょうか? 吐いちゃったりしないかとか気になってしまって😢 最終更新:2019年10月13日 お気に入り ミルク 授乳 混合 育児 オムツ替え 寝ぐずり みよママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 🏃♀️ 授乳して大丈夫ですよ😊 赤ちゃん吐いてしまうことはよくあることなので、気にしなくて大丈夫です! ミルクの時間までの間でぐずったりした時は何度でもおっぱいあげてました! 10月13日 みよママ コメントありがとうございます🍀*゜ 大丈夫なんですね✨ 1人目が完ミだったので分からなくて😢💦 ミルク飲んでたら母乳あげる時も次のミルクの時間まで間隔あけなきゃいけないのかと思ってました😅 10月13日 🏃♀️ 母乳はミルクと違って消化いいのでいつでも何度でもあげて大丈夫ですよ🙆♀️✨ あげるだけ母乳作られるので早く完母にしたくてその頃は1日15回以上授乳してました笑 10月13日 みよママ そうなんですね✨! 色々と教えて下さって助かりました!本当にありがとうございます(^.^)♡ 10月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよママ
コメントありがとうございます🍀*゜
大丈夫なんですね✨
1人目が完ミだったので分からなくて😢💦
ミルク飲んでたら母乳あげる時も次のミルクの時間まで間隔あけなきゃいけないのかと思ってました😅
🏃♀️
母乳はミルクと違って消化いいのでいつでも何度でもあげて大丈夫ですよ🙆♀️✨
あげるだけ母乳作られるので早く完母にしたくてその頃は1日15回以上授乳してました笑
みよママ
そうなんですね✨!
色々と教えて下さって助かりました!本当にありがとうございます(^.^)♡