コメント

RIR
私は食べづわりの時はもう仕方ないと諦め、食べちゃってました(私も同じく12.3週の時点で4キロ増えました…)😅
ですがつわりが落ち着いたら3食規則正しく食べるように気をつけたら2キロ減りました!そこから3食食べて間食しないようにしたらプラス5キロで出産になりました🙋♀️
RIR
私は食べづわりの時はもう仕方ないと諦め、食べちゃってました(私も同じく12.3週の時点で4キロ増えました…)😅
ですがつわりが落ち着いたら3食規則正しく食べるように気をつけたら2キロ減りました!そこから3食食べて間食しないようにしたらプラス5キロで出産になりました🙋♀️
「食べつわり」に関する質問
つわりで喉が敏感になった方いますか?🤣 今13週なんですが、6週頃からつわりが始まって 主に食べつわりなんですけど、 同時に喉が変に敏感?になりました😱 部屋着とか喉にあたるの気持ち悪いし、 寝る時は枕が喉に触れ…
2月に出産予定です🤱 第一子も2月生まれなので 同じような時期につわりなのですが 授かれたのは何よりも嬉しいですが、夏真っ盛りにつわりってしんどくないですか?🤣 第一子は食べつわりにかなりの偏食と吐きはしないけど…
元は160cm55キロです! いま10w5dで体重が朝イチ57.4あります😭 普通のご飯は腹7分目くらいにして 残りは枝豆で満たしてます!! ゼリーはもともと嫌いで食べられないです🥲🥲 でもお腹が空くと気持ち悪いし、 間食に小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
やっぱり食べづわりの時は諦めるしかないですかね😫
みるみる太って浮腫もあると思う(そう思いたい)んですが
太ももの隙間も無くなりズボンもきつくなりました😂
つわり終わったらバランスよく食べて気をつけたいと思います!
RIR
食べないとどうしようもないのでこってりしたものを永遠に食べてました💦
浮腫です!と思っときましょ😏笑
頑張ってください✨