コメント
RIR
私は食べづわりの時はもう仕方ないと諦め、食べちゃってました(私も同じく12.3週の時点で4キロ増えました…)😅
ですがつわりが落ち着いたら3食規則正しく食べるように気をつけたら2キロ減りました!そこから3食食べて間食しないようにしたらプラス5キロで出産になりました🙋♀️
RIR
私は食べづわりの時はもう仕方ないと諦め、食べちゃってました(私も同じく12.3週の時点で4キロ増えました…)😅
ですがつわりが落ち着いたら3食規則正しく食べるように気をつけたら2キロ減りました!そこから3食食べて間食しないようにしたらプラス5キロで出産になりました🙋♀️
「妊娠10週目」に関する質問
マイクロアレイ検査を受けられる病院について 10wで認定外施設でNIPTを受けて、 7番のトリソミー陽性でした。 予定では妊婦健診を受けている産婦人科で羊水検査をする予定でしたが、7番のトリソミーでは片親ダイソミー…
ベビーナブの存在を最近知りました😅 ちょうど10wのときのエコーなのですが このお尻の上にある突起がベビーナブですか…? もしそうなら、これは…??🧐 性別はまだまだ分からないものだと思ってるのですが 興味本位で投…
妊娠10週目の初マタです 先週までたべつわりだったのに 今週入ってから夕方になったら気分悪くなり 食べたら治ると思うのですがあまり食べたくなく、 少食になりました。 先週と違うつわりになっていて少し不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
やっぱり食べづわりの時は諦めるしかないですかね😫
みるみる太って浮腫もあると思う(そう思いたい)んですが
太ももの隙間も無くなりズボンもきつくなりました😂
つわり終わったらバランスよく食べて気をつけたいと思います!
RIR
食べないとどうしようもないのでこってりしたものを永遠に食べてました💦
浮腫です!と思っときましょ😏笑
頑張ってください✨