※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
家族・旦那

避妊してよって言っても絶対出来ないからって言い張られ、結局子供出来…

避妊してよって言っても絶対出来ないからって言い張られ、結局子供出来て結婚して、早2年今年の夏に二人目欲しいと言ったらまだいらないと言われ、2年間合わせて数回しかしないくらいのセックスレス(あっちが立たない&中折れで失敗が大半)理由を聞いたら出産をしたあと緩くなったせいと先程言われました。

出会った当初から子供は30代で一人産めればいいと思っていたのに振り回されたあげく。(自分もピルとか飲んでなかったので悪いですが)結局私の体のせいで立たないしセックス出来ないとはっきり言われました。

キャリアも棒に降って子供産んだのに女としてとても虚しいです。

皆さんは旦那さんに緩いと言われた事ありますか?

コメント

おまみぽん

ありえないですね✊🏻
お前の子供を命懸けで産んだんやぞって言いたいですね⚡

うちは言われた事がないです。
それより更に気持ちよくなったと言われました。

ゆ

産後は緩むとみたので寧ろ私から「緩くなったかなぁ?」と聞いたら「わかんない」と言われたのでそんなめちゃくちゃは変わらないんじゃないかなぁと思いますが💧

子どもできる前は欲に任せて散々なこと言って旦那さんそれはないですよね😞

それより中折れって男性自身が原因のことが多い気がしますが(._.)

けめこ

7人産んでますが言われたことはありません💦聞いてみたらそんなの気にしたことないと…笑

本当に緩くなったとしてもイカナいのは関係ないかと思うのですが…旦那さんもプライドがあってうまくいかないのを奥さんのせいにしたいだけとか?😭

どちらにせよ、腹立つし、悲しいですね😢

ヨッシー🦖

私は前の旦那に言われました!
確かにお風呂のお湯が入ったりしてたので自分でも自覚していました💦
股関節回しをしたらかなり治りました!ご参考までに😀

やまこ

妊活中に言われたことあります!ガバガバだと。
それ言われてから、私が嫌になりました。シリンジ法というものがあると知り、それで妊娠しました!

ぽこ

子供産む為に捧げたものが男よりよっぽど多いって事、分かってんでしょうか。

膣トレはどうでしょうか?

くま

命をかけて命を産んだのにその言い方…まぢではぁ?って感じですね😤😤😤
まぢでお前なってみろやし、
なられへんねんし、
そんな言うなら金稼いで
お股の産後の縮小の整形代出せこらぁ!ってなります😤😤😤

とまと

そんな事言われたことないです。
お前のが小さいから悪いんだよカスと言ってやりましょう。