妊娠・出産 内診後の茶色いおりものについて、内診後出血しやすい方はいますか?内診は普通の健診です。 内診翌日の茶色いおりものについて。 現在妊娠中期です。初期中期関係なく、これまで、普通の妊婦健診の内診の翌日に茶色っぽいおりものが少量出るということが何度かありました。すぐおさまるのですが、内診後出血しやすい方っていらっしゃいますか?内診グリグリとかではなく、普通の健診です。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 3 妊娠中期 内診グリグリ 妊婦健診 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ミク 私もピンクから茶色のおりもの出てました!! 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!☺️ 初期中期後期関係なくって感じですか?体質ですかね。。 10月12日 ミク 初期はあまり覚えてなくて中期頃からはほとんど毎回でした! 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 同じような方がいらっしゃって、参考になりました! ありがとうございます☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️
初期中期後期関係なくって感じですか?体質ですかね。。
ミク
初期はあまり覚えてなくて中期頃からはほとんど毎回でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じような方がいらっしゃって、参考になりました!
ありがとうございます☺️