コメント
いーたんママ
ソファーで寝る
携帯ゲーム
台風見に外に出る
息子はRSで看病中
私も移り発熱やらだるいのに
台風で旦那だけ飛ばされたらいいのに〜
いるだけすとれす〜
ミク
うちは衣替えついでにいらない服をメルカリに出す手伝いしてくれました✨
-
mai
もう衣替えされたんですね!!
なんて優しい旦那様なんでしょう......- 10月13日
Mi
息子にかまちょするも、ママが好き期(?)なのであっけなくフられ、仕方なく洗濯物を干してから娘に絵本を読んで、
お出かけするにもどこにも行けないので子どもたちの気分転換に義父のところに連れて行ってくれて、(わたしは留守番という名の昼寝タイムでした..笑)
夕飯済ませて帰宅し子どもたちとお風呂に入って寝かしつけてそのまま子どもらと一緒に寝たとおもったらのそのそと起きてきて、ついさっきまで2人でスマブラしてました..( ´・ω・`)!
いまはお風呂掃除してくれてます..(っ ॑꒳ ॑c)らくちん
-
Mi
でも仕事の日はなにひっっとつしてくれないです!!笑- 10月12日
-
mai
ママがいいんですね😂❤️
うちは構ってくれるなら誰でもいい感じです笑
休みの日に色々してくれるだけかなり羨ましいです💭☺️
お風呂掃除なんて結婚してから1度もやったことないです🥺
ちょっと暇ならお皿洗って!ってお願いしただけで嫌〜な顔される笑- 10月13日
-
Mi
うちのも「皿洗いと排水溝とトイレだけはむりだから!」と先に言われたので頼んだことないです😂
今日からまた仕事なので、子どもたちとのんびり過ごせます🤗←- 10月13日
mai
看病お疲れ様です。
お子さん2人もいてご自身まで
体調崩されてどれだけ大変か...
うちもホントストレスです🤮