※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

婦人科でタイミングを取る予定の方、お話したいです。連休に入るため人工授精をやめてタイミングを取ることになりました。

婦人科に行っていて、13日にタイミングとってねって言われた方いますか??
私は、人工授精する予定だったけど連休に入るのでタイミングを取る事になりました。
同じタイミングの方、お話したいです☺️❤️

コメント

ママリ

同じく婦人科でこの連休、できれば13日にタイミングを取ってねと言われました👶まだクリニック初心者で、人工授精までステップアップしてないので状況が違ったらゴメンなさい🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!同じですね☺️
    私は、今回卵胞の育ちが早くてテンポ良くきています。クリニック初心者さんでしたら、色んな注射などされた事がないかもしれませんが。。卵胞の育ちが悪かったらよく注射などされます💦
    私は、よく注射を打たれているのですが今回は育ちが良いみたいで嬉しく。。タイミング同じ方がいらっしゃって嬉しいです!

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

私も嬉しいです😊育つスピードも色々あるんですね。注射の説明はありましたがまずは無しで何回か試すみたいです。ここでいろんな人の話を聞いて知識もらってます🙇‍♀️‼️実際に聞いたりできる人がいないので、、、頑張りましょう🥰

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねぇ💦実際、治療した人じゃないと気持ちが分からない事あると思うんです。不妊治療した事ない人は、注射したらすぐ妊娠するのよって言ったりします。そうだったら良いですが、私はまだ授かってないので辛い時もあります。ここにいる方は、同じような経験されてるので大丈夫ですよ❤️一緒に頑張りましょう‼️

• 10月12日
Rio

私もタイミング13にちです♥♥♥♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!お仲間さん!
    人工授精しようと思ってたのにタイミングとなると不安です💦フーナーテストで0だったので、多分 子宮の角度とか悪いみたいなので。。自然妊娠できるか??と思ってます💦

• 10月12日
  • Rio

Rio

私も病院お休みなのでクロミッド飲んでタイミングラストやってみよ!って言われてましたが…なんと、なんと、
    クラミジアと言われ子作り禁止令😭
    次生理きたら病院です😭😭😭😭

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!💦クラミジア!?
    治りましたか??

• 10月12日
  • Rio

Rio

次生理の時ホルモン検査と合わせて検査です😭😭😭

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかぁ💦複雑ですね💦今、調べたら気づかずに保有してる事があるみたいだから。。酷くなる前に、しっかり根治できますように😌

• 10月12日
  • Rio

Rio

ありがとうございます✨
    ももさんもタイミング成功
    しますように♥♥♥

• 10月13日