コメント

てぴ
出来ないんじゃなくて、やりたくないだけですよね💢うちの夫も「(息子が)うんちしてるよー」という報告だけで…だからなんだよ!?気づいたならお前がやれよ!?💢って感じです😤😤

mama*
うちの旦那は臭いが無理なのか変えてる最中にえづいたり吐きそうになってます🤣
え?我が子ですが。って思うんですけど、どうしても無理らしいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そんなにですか?
ウチだったら絶対にお前の方がクサイだろ!って思います🤣笑- 10月12日
-
mama*
そんなにらしいです!笑
だからウンチをしたらシャワーで流すんですが、風呂場で咳き込んだり、えずく声がよくします🤣- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
えー💦ニオイに敏感なんですかね?
でも自分のトイレの時は平気ですよね?不思議ですね🤣
でも、えずくまでいくと可哀想になりますね😭- 10月12日
-
mama*
敏感というか、臭すぎて無理らしいですw
自分は臭くないらしいです🤣笑
えずいてだろうが、我が子のウンチくらい替えれるようになってほしいですねw- 10月12日

退会ユーザー
私の旦那は「替えられない」です😥
最近オムツの替え方を教えてと
言ってきたから教えたのに
いまだに替えたことありません💦
💩の時は💩したよ〜と
教えてくれるだけで
替える気はゼロなので
あるあるなのかなーと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりあるあるですねぇ〜🤣
教えてくれるのはいいんだけど、気が付いたなら替える努力はしてほしいんですよね😭- 10月12日

ゆゆ
うちの旦那はオムツ替え楽しんでしてくれますが人それぞれかなと思います😅
でも出来ないわけないですよね(笑) やれば誰だって出来るし!!言い訳にしか聞こえません😑
-
はじめてのママリ🔰
なんと!素晴らしい旦那様ですね✨
やろうと思えばできるはずです!不安なら替えるからちゃんとできてるか見て?とか言ってくれればいいものを、ヘラヘラしながや無理〜とか言うからカチンときます😤笑- 10月12日

ゆい🌈(今年からダイエット!)
うちの旦那もです😅
自分の着替えすら用意
しない💩なので
早くトイレに流したい
くらい毎日イライラしてます
休まず仕事行くので
そこは感謝しておりますけど😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるですねぇ😭
うちもですよ!お風呂入ってくる!って言って手ぶらで行きます。
義母が来た時に前それやったからわざと着替え持っていかなかった事あります!笑- 10月12日
-
ゆい🌈(今年からダイエット!)
同じですね😭😭
娘より子供すぎて
手がかかります😖- 10月13日
はじめてのママリ🔰
分かります‼️
本当それ‼️報告するなら、ウンチしたから替えといたよー!って言え!ですよね😤笑